www.jainworld.com

ОПЫТ
ДУША И
ИССЛЕДОВАНИЕ
ПРИРОДНАЯ СТИХИЯ

Отредактировано мимо
Др. Ю.Ч. Бюарилл

Урок 5

Единственный выход получать правильно ответы к вопросам любит, "будет счастьем?" и "будут мной?" опыт души и первоначально методом приобретать духовный опыт будет исследование природная стихия. Духовный опыт, однако, растет путем исключать свой собственный отправнаяа точка исследования природная стихия, потому что такое исследование связано с приложением или отвращением, пока душой будет элемент собственн-o5upyvani4 без этих аккомпаниментов. Мы не можем иметь опыт собственной личности с всеми приложениями и отвращениями. Вышеуказанными фактами были объяснены в эссах, "будут счастье"? и "будут мной"? в ранее текстах. Вопрос in hand будет положением духовного опыта и будет исследованием природная стихия.

introvert leanings к душе, увидеть ее face to face и иметь эмоциональный oneness с им, будет духовным опытом. Реальная встреча души должна cut off оперативное сознавание от реальностей нон-sobstvenno1 личности и слить оно с вечным веществом души. Это будет всем sentience, будучи построенным sentience самим, привлекаемо к этому атрибуту и был производителем самим изменения реального элемента сознавания. Тот духовный опыт одно нераздельное положение разума, однако признавая разделения knower, знанную, и знанную работу. Смысль. то, котор knower будет душа, то которое знано будет также душой, и деятельностью сознавания будет также ничего но душой.

Это положение сознавания также полно неги, оно и вполне сознавания и высшей неги. Сознаванием и негой не будут по-разному вещи. Сознавание и нега оба extra-sensory. Этим положением extra-sensory сознавания и счастья будет реальное вероисповедание. Централизацией вполне силы existing сознавания на non-sensory сознавани-чум-scast6e будет положение вероисповедания. Поэтому постоянный элемент имея sentience и негу предметом, серединами и adorable; исследование природная стихия включило на quest отношений души остальнои всего космоса как нон-predmet, unattemptable и unadorable.

Этим sentient опытом души будет единственная цель worth достигнуть. Без любой ассоциации элементов нон-sobstvenno1 личности, душой будет производитель такого положения и этой выраженностью sentience будет единственная правильно работа души. Разделение doer, документа, и середин находится в словах только; все 3 нераздельно, был участками сознавания только.

Вероисповедание начинает с этим духовным опытом и достигает завершения в своей наполненности. Мы не можем представить любое другое положение вероисповедания. Духовным опытом будет вероисповедание души. Это будет единственный предмет духовного аспиранта. Достигнуть этого будет главной целью аспиранта.

Знание принципов обязательно для достижения вышеуказанного предмета вызвано purposefulness духа и исследованием и попыткой в связи с этими будут поиск для природная стихия.

Основные вопросы этой работы, "будут мной?" (душа), "будет вполне счастье?" (высвобождение). Попытки на достигать середин счастья как душа приобретает такое положение sentient неги или как вещество души достигает вполне освобожденного положения свой быть. Одно следует за этим курсом к духовной славе всегда включено в таких обдуманностях.

Он meditates что элемент нон-duwi довольно отличающийся от душа также существует в этом космосе. Душа забывая delusions, приложения и отвращения гаваней. Она спутана в деятельности bondages достоинстваа и недостатки. So long as эта душа не сделает осуществит и установит в себе, delusions, приложениях и отвращения поднимут от времени к времени. Остановить их рост одно должен централизовать имеющееся сознавание в усилии души. Отрыв путем сбрасывая достоинстваа и недостатки возникает только с этой централизацией. Таким образом, самостоятельно время пришло бы когда все приложения и отвращения полно будут исключены и душа начнет высшее положение отрыва. Иначе говоря оно стал бы вполне быть sentinet блаженный.

Вышеуказанным процессом мысли и поиска будет исследование принципов. Процессом опыта души будет процесс исследования принципов. Различные аспекты этого исследования не идут вести к опыту души, потому что не будет таких аспекта или приложения которое может вести к некоторому опыту. Мы должны повернуть полностью наше внимание отсутствующим от мира. Мир здесь намеревается тело, karmic дело дальше не идет вести к душе самей. Противоестественное также,как естественные выраженности души поднимают в его от времени к времени не может также быть предметами зрения души. За всем эти будут вечным sentient постоянным элементом души будет предмет преследования присытствыющей души вверх. Придерживание к этому постоянному положению водит к духовному опыту и то вызвано вероисповеданием.

Иначе говоря sentient элемент над цветом, приложениями и разделениями. Цвет намеревается элемент нон-sobstvenno1 личности как ETC дела; приложение стоит для всех противоестественных manifestiations поднимая в душу а разделение намеревается что между веществом и своими атрибутами как также этапы развития сознавания и другого атрибуты. Sentient блаженный элемент прежде всего этими и то будет единственной упоркой для этого pursuer. Поистине серединами к духовному oneness будут вполне посвящение данного состояния сознавания.

Вопрос не sentient усилие вы обладает в настоящее время. Реальный вопрос если вы можете вполне централизовать его. Для такого опыта души, сознавание здоровый быть достаточно, но самым важным условием будет вполне посвящение к душе, без которой такой опыт можно иметь. Если мы приезжали в поистине решение о целевых принципах, то largeness или теснота около нон-qelevogo внешнего сознавания не имеют значение на всех. Придерживание к душе самостоятельно очень обязательно.

Однако perverse эта, котор душа может стать on account of свое им не выходит своя природа; но so long as иметь shortcomings, оно не оставляет своя природа; но so long as эта душа не режет вс от элементов нон-sobstvenno1 личности worldly и не придерживается к своей постоянной природе одной, реальный опыт души можно выполнить.

Внешнее paraphernalia not at all необходимо для опыта души. Как раз по мере того как мы имеем не потратить деньг для получать наши собственные вещи, в такой же массе образа внешней дела или владений будьте not at all обязательно для духовного достижения, потому что опыт должен иметься в душе, душой и для души самей. Почему должны после этого мы реальность нон-sobstvenno1 личности? Присутсвие нон-sobstvenno1 личности в духовном опыте не conducive к ему а большому затруднению.

В периоде такого опыта любая мысль нон-sobstvenno1 личности только разрушает уравновешение наш быть. Оно, поэтому, определенн что pursuer, неусидчивое получить поддержку от других, получает более неусидчивым. Он может никогда не достигать его предмета. Поэтому, те которые включены в преследовании собственн-osu5estvleni4, не должны чувствовать неусидчивыми для сотрудничества других.

Будут процессом исключать auspicious и inauspicious выраженности и внутренне и внешнее положение pursuer, на курсе духовного осуществления без заботить для любой внешней упорки? Эти будут большие вопросы в себе. Отдельно обработка этих желательна.