www.jainworld.com

Будут Мной?

отредактировано мимо
Др. Ю.Ч. Бюарилл

Урок 5

Мы используем слово ' I ' несколько времена день, но мы никогда не пытались думать будет реальной смыслью этого слова. Это слово I' знаменует?

Думающ обычно, вы можете сказать что ничего в слове требуя глубоко думать. Мы не понимаем ' I ' am? Вы можете также ответить, "я будете ребенком или молодой человек или я будем человеком, женщиной, эрудитом или богатым купечеством." Но моим вопросом, "будет вы не something else чем эти?" Вс эти будут только синтетические случайно изменения различных предметов, только внешн видимые.

Я намереваюсь сказать это. Если вы будете ребенком, то детство должно прийти к концу некоторый день, но вы будете продолжаться существовать даже потом. Поэтому, вы не можете быть ребенком. Likewise, вы не можете также быть молодым человеком. Детством и молодостью будут изменения тела и слово ' I ' не показывает тело. Я уверен вы не считает ваше тело как ваша собственная собственная личность.

Такая же дорога, вы будете богатым человеком, из-за вашего владения богатства, но богатство и riches идут исчезнуть. Когда богатство исчезаете, вы также исчезнете? Scholarship будет имя знания немного книг. Вы не существовали когда вы не имели никакое знание таких книг? Если вы существовали, то они кажутся что вы отличаете riches и scholarship т.е., вы не будут богатым человеком или эрудитом.

Вопросом после этого возникает "будет я"? Не трудно найти ответ к этому, если он поднимает в глубину сердца и вы реально пытливы о разрешении. Это ' I ' забывало собственную личность в его преследовании совсем еще. Как странно искатель забывал искателя себя! Весь мир настолько многодельн в позаботиться о другие он не имеет никакое время думать "будет мной"?

Отличающеся от тело, разум, речь, delusion, приложение, отвращение и выровняйтесь от интеллекта aim at другие, я будьте вековечным, чисто, eternally сознательно имеющ все негу и sentience, и никогда изменяющ.

Например, человек забывает что он будет индейцем, в толщиной крышке провинциализма и думает что он будет бенгальцем, Madrasi или Punjabi. Индийский национализм таким образом стоит разделенным в глубокя чувство провинциализма. In the same way, душа тонет глубоко в облака oneness с осуществлением что одно человеком, богом, мужеским, женственным, ребенком или yougeman. Почему должны, поэтому, мы забыть что мы будем animate sentient существованиями, между выкриками обладаться богатства или учащ, или было ребенком или старым человеком, как раз по мере того как наши руководители спрашивают, что нас вспоминают что мы индийски сперва, Madrasees или бенгальцев потом?

Как раз по мере того как каждый индеец должен сильно чувствовать что он индийским сохранить всеединство Bharat, потому что так ощупывание будет единственной дорогой защитить то всеединство, in the same way сильным чувством быть душа очень обязательно для того чтобы получить правильный ответ к вопросу ", котор будут мной"?

Так я буду только animate отличать супруга, сынок, дом, riches, деньг и даже мое тело. Delusions, приложения и отвращения, которые поднимают в душу, не частью своей природы и транзиторными, не приходят в пределы души, и подленькое развитие нашего знания зависящ на других предметах, не может бросить свет на нашем совершенном высшем сознавании. Польностью начатую выраженность нашего сознавания, слишком в виду того что она не вечна, можно принять как нашу вековечную, совершенную и нераздельную душу, потому что душой будет вещество, пока этим польностью начатым положением будет только изменение атрибута сознавания.

Реальной смыслью ' I ' будет вечный неуничтожаемый элемент существуя в всех 3 разделениях времени т.е. за, present and future. So long as мы не начинаем ощупывания sameness с этим sentient неуничтожаемым вековечным элементом т.е. наша душа, к вопросу "будут мной"?

Душой мы описываем с словом ' I ' будет предмет нашего внутреннего зрения и дела опыта. Она не может быть достигана внешними деятельностями нисколько вида. Она можно прыгнуть с умственными мыслями, потому что будет делом нашей осведомленности души. Ее можно также достигнуть with the help of sensual воспринятия, потому что чувства только чувствуют касание, вкус, запах, цвет и звук и может только быть аппаратурами в знании неживых предметов. Этими чувствами не могут быть даже пассивные причины знания наших душ.

Это вещество души, предмет нашего опыта, будет твердой массой сознавания и неги. Будет всей очищенностью, отличающейся от вопросы чувств и других ощупываний. Свое separateness от других внешних наклонений и oneness с сознаванием и другими высшими атрибутами будет своей очищенностью. Оно одним и oneness своих бесчисленных атрибутов будет свое всеединство. Такая душа душой самостоятельно, ничего еще, совсем самостоятельно и self-sufficient. Я не имею ничего я могу дать другим, и был совершенн в себе, я не стою в потребности сотрудничества от вс внешние быть.

Эта душа над замысловатостями поговоренного слова, знанными только к нашему собственному опыту. Первыйа шаг к своему осуществлению будет изучение природная стихия, но то осуществление возникнет после сбрасывать все мысли самих о душе.

Будут мной?" дело нашей осведомленности, и наш ответ к этому вопросу должен быть получен от нашего собственного внутреннего осуществления. Его можно выразить в словах или сочинительствах. Слова и сочинительства могут только сделать индикации о этом высшем существовании, они могут указать к направлению, но не могут принести около свое изменение.