Story(29)

СНОВИДЕНИЯ МАТИ TRISHALA

Душой Tirthankar Mahavir's был ангел в десятом рае перед быть принесенным как принц Вардюаман. На полночи на шестой день яркой половины Ashadh, его Ayushya законченное Karma, и так сделало его жизнь как ангел. Его душа пришла зарыть и была понята в утробе названной повелительницы Brahmin Девананда. Та ноча, Devananda имела 14 необыкновенное и большие сновидения. Она проспала вверх и сказала ее супруга о сновидениях. Он сказал ей что их сынок будет большое одним и небездарен с много добродетелей. После 82 дней, на тринадцатый день месяца Aaso, Saudharma Indra, король ангелов находилось в его суде. Его трястить начатый троном, поэтому им использовал его Avadhijnan, специальную умственную силу до которая можно увидеть дистантные вещи, увидеть шло дальше. Он выучил что душа лорда Маюавир'с была понята в утробе Devananda's. На момент, он был озадачен, но после этого он осуществил что это был результат karmas gotra лорда Маюавир'с от его ранее жизни. Он сказал к себе, "нет, Tirthankar Bhagwan никогда не принесено в низкой семье состояния. Это не должно случиться к Mahavir. Я двину его душу к высокой семье состояния." Ангел summoned Saudharma управляемое Hari-naigamesin к его суду и ему для того чтобы трансплантировать fetus от утробы Devananda к утробе ферзя Trishala, супруги короля Сиддюартю, и положить fetus ферзя Trishala's в утробу Devananda's.

Ангел Hari-naigamesin вышел суд короля Саудюарма Индра для того чтобы пойти к Devananda's домой. С его божественной скоростью, он скоро приехал в сторону кровати Devananda и оплатил его reverence к душе лорда Маюавир. С его божественной силой, он положил Devananda в глубокий извлекли сон, котор fetus и после этого лево для того чтобы пойти к дворцу ферзя Trishala's.

Опять с его божественной скоростью, он достиг дворец ферзя Trishala's в пределах очень короткийа срок. Он использовал его божественную силу положить ферзь Trishala в глубокий сон и после этого он выполнил обмен fetuses. Еще раз, он оплатил reverence к душе лорда Маюавир'с. После этого он вышел с fetus ферзя Trishala и пошел к Devananda's домой заменить fetus в ее утробе. (Digambars не верит в части переноса fetus.) Та ноча, ферзь Trishala имела те 14 больших сновидений. Сновидения заполнили ее с интересом и утехой. Она проспала вверх по ее супругу, королю Сидюартю и сказала ему она увидела в 14 сновидениях. Он сказал ей что те сновидения показались очень auspicious. На следующий день, король Сиддюартю summoned эрудиты к его суду и спросил им о смысли этих сновидений.

(Digambar sect не верит принцу Vardhaman будучи пониманным Девананда.)

Первый ферзь Trishala сновидения имел был слона. Он был большим, высокоросл, и impetuous с 4 tusks. Это было auspicious слоном, и было обеспечено доходом с всеми желательными метками excellence.

 

 

Это сновидение показало что она даст рожденио к ребенку с исключительнейше высоким характером. Я$ tusks знаменовали что он направит духовное chariot с своими 4 компонентами: monks, nuns, неспециалисты, и laywomen.

Второй ферзь Trishala сновидения имел был bull. Бык был благородн, грандиозен, и имел величественный горб. Он имел точные, яркие, и мягкие волос на своем теле. Свои рожочки были superb и остр-ostrokonecny.

 

 

Это сновидение показало что ее сынок будет высоки вероисповеден и больш духовен учителя. Он помог бы культивировать вероисповедание.

Третий ферзь Trishala сновидения имел был пышного льва. Его когти были красивейши и наилучшим образом poised. Лев имел большие наилучшим образом-okruglennye головные и острые зубы. Его губы были совершенны и его глаза были остры и накалять. Его кабель был impressively длиннь и наилучшим образом сформирован. Ферзь увидел, что этот лев спустил к ее и вошел в ее рот.

 

Это сновидение показало что ее сынок будет как мощн и сильн как лев. Он был бы безбоязненн, almighty, и способен управлять миром.

Четвертый ферзь Trishala сновидения имел был богини Laxmi, богини богатства, зажиточности, и силы. Она была усажена на лотос и несла много рядков перл переплетенных с изумрудами и garland золота. Пара earrings повиснула над ей плеча с ослеплять красоткой.

 

Это сновидение показало что ее сынок насладится большими богатством и splendor. Он был бы Tirthankar, высшим благодетелем всех.

Пятый ферзь Trishala сновидения имел был красивейшего Garland спуская от неба. Оно запахнул смешанными благоуханиями по-разному цветков. Цветки зацвели во время по-разному сезонов. Вся вселенный была заполнена с их благоуханием.

 

 

Это сновидение показало что благоухание преподавательства ее сынка распространит повсеместно в вселенный, и он уважалось бы всеми.

Шестой ферзь Trishala сновидения имел был полной луны. Было очень auspicious визированием. Луна была на своей полной славе. Она была как ярка как звезда. Она проснулась лилии к полному цветеню.

  1.  

 

Это сновидение показало что ребенок поможет lessen страдание всех living существований. Он принес бы мир к миру. Он помог бы духовному прогрессу всей гуманности на большом.

Седьмой ферзь Trishala сновидения имел был яркого солнца. Солнце светило для того чтобы разрушить темноту. Оно был как ярок по мере того как пламена леснойа пожар. Восход солнца и закончено злейшим работам тварей thrive на ноче.

 

Это сновидение показало что ее сынок будет иметь высшее знание и dispel темнота delusions.

Восьмой ферзь Trishala сновидения имел был большого летания флага на золотистой ручке. Флаг выпорхнул мягко и auspiciously в нежно ветерке. Он привлек глаза всех. Изобразил излучающий льва на ем.

  1.  

 

Это сновидение показало что ее сынок снесет знамя вероисповедания. Он reinstate вероисповедный заказ повсеместно в вселенный.

Девятый ферзь Trishala сновидения имел был золотистой вазы заполненной с ясной водой. Это было пышной, красивейшей, и яркой вазой. Оно было украшен с garland.

 

 

Это сновидение показало что ее сынок будет совершенн в всех добродетелях и будет полн участливости для всех living существований. Он был бы высшей вероисповедной личностью.

Десятый ферзь Trishala сновидения имел был озера вполне Lotuses. Тысячи lotuses плавали в озеро, и они совсем зацвели и раскрыли на касании лучей солнца. Lotuses имели очень сладостное благоухание.

  1.  

 

Это сновидение показало что ее сынок будет за worldly приложением. Он помог бы освободить людские существования запутали в циклах рождениа, смерти, и нищеты.

Одиннадцатый ферзь Trishala сновидения имел был океана. Своя вода подняла в все направления к большим высотам. Ветер дунул нежно и создал волны.

 

 

Это сновидение показало что ее сынок будет иметь serene и приятную личность. Он достиг бы инфинитных воспринятия и знания и избеубежал бы от worldly жизнью будет океан рождениа и смерти и нищеты. Это вело бы его душу к Moksha (высвобождению).

Двенадцатый ферзь Trishala сновидения имел был небесной плоскости. Плоскость resounded с небесным нот. Она была насыщена с приятной и духовной ароматностью ладана.

 

 

Это сновидение показало что весь из ангелов в рае будут уважать, удостоить, и салютовать преподавательствам ее сынка духовным.

Тринадцатый ферзь Trishala сновидения имел был большого вороха jewels. Это было смесью всех типов самоцветов и драгоценных камней.

 

 

Это сновидение показало что ее сынок будет иметь инфинитных добродетелей и премудрости и он достигнет высшего духа.

Четырнадцатый ферзь Trishala сновидения имел был бездымного пожара. Пожаром, котор сгорели с большой интенсивностью, но там был никакой дым.

 

 

Это сновидение показало что ее сынок реформирует и восстановит вероисповедный заказ. Он извлекал бы слепое веру и правоверные ритуалы. Furthermore, он сгорел бы или разрушил бы его karmas и достиг бы спасения.

Некоторые scriptures говорят что ферзь Trishala имел сновидения 16.

Пятнадцатое сновидение было пары рыб показали что ее сынок будет весьма handsome.

 

 

 

 

Шестнадцатое сновидение было lofty трона показал что herson будет иметь очень высокое духовное состояние.

 

 

 

Суммировать индикацию всех этих сновидений что ребенок, котор нужно принести был очень сильн, отважен, и после того как он заполнен с добродетелями. Он был бы очень вероисповеден и был бы большим королем или духовным руководителем. Он реформировал бы и восстановил бы вероисповедный заказ и направил бы все тварей вселенного для того чтобы достигнуть спасения. Он также был бы освобожден.

Лорд Маюавира был принесен на тринадцатый день яркой половины месяца Chaitra, 500 и forty-three за леты до эры Vikram, которая находится в 599 C$b Ч.